•  


    votre commentaire
  •                               Kon'nichiwa,sukoshi sekai !!

    Aujourd'hui journée recette et je vais faire du cake au pommes moelleux 

    Ingrédient:

    - 200 grammes de beurre

    - 200 grammes de sucre 

    - 200 grammes de farines

    - 3oeufs 

    - 1 cuillère à café de levure

    - 60 grammes de poudres d'amande

    - 60 grammes de mascarpone ou de crème crèche 

    et une pomme !! glasses

    1. Battre le beurre et le sucre, ajoutez les oeufs un à un.
    2. Rajoutez la farine, poudre d'amande et le vire mascarpone ou crème fraiche et pour finir la vanille
    3. Dans 1 moule beurré, déposez la pâte puis mettez les tranches de de pommes dessus et enfournez à 180° pour 30 min.

     

    Avant de mettre au four:

     

     

    30 minutes après :

     

    Recette "Cake aux pommes moelleux"


    14 commentaires